关于举办第十届中国MPAcc教育发展论坛的通知
发布时间: 2018-10-12 浏览次数: 10

各培养单位:

为进一步推动MPAcc教学案例研究与开发,提高案例教学质量,促进教师之间的经验交流,由全国会计专业学位研究生教育指导委员会(以下简称会计教指委)主办,南京大学承办的第十届中国MPAcc教育发展论坛定于20181030-31日在南京大学举办。现将有关事项通知如下:

主办单位:全国会计专业学位研究生教育指导委员会

承办单位:南京大学

论坛主题:案例研发与教学

论坛时间20181030日(全天)至1031日(半天)。

报到时间20181029

报到地点:南京市栖霞区仙林大道163(南大仙林校区东门内)南大国际会议中心

参加人员:教育部及财政部有关领导、会计教指委委员、向第十届中国MPAcc教育发展论坛投稿的作者、MPAcc相关课程任课教师。

为控制论坛规模,所有向论坛投稿的第一作者均可报名参加论坛;各培养单位可派1-2名人员参加论坛。

会务费用:本着收支平衡的原则,每位参会人员需缴纳会务费用1000元。交通与住宿费用自理。

会议报名请于20181018日之前登录南京大学会议注册在线平台http://pay.nju.edu.cn/进行在线报名,会议注册手册请见附件。

 

 

南京大学会务组联系人

周老师、蒋老师

  话:025-8359270083621231

电子邮箱:mpacc@nju.edu.cn

 

秘书处联系人

王老师

  话:010-82509201

电子邮箱:mpacc@ruc.edu.cn 

 

 

 

全国会计专业学位研究生教育指导委员会秘书处

20181011