我校会计学院收到ACCA贺信!
发布时间: 2019-03-14 浏览次数: 10

近日,我校会计学院收到ACCA上海代表处贺信。经ACCA总部考试部统计,在刚刚过去的2018年12月考季中,我校会计学院ACCA方向班在《战略商业领袖(Strategic Business Leader)》课程中取得了73%的优异通过率(全球平均通过率为48%),比全球平均通过率高出25%!该课程是2018年ACCA推出的全新课程,从更深层次考察学生综合能力。

同时从代表处获悉,我校会计学院16级ACCA方向班金文玥同学在《高级绩效管理(AdvancedPerformance Management)》科目的全球统考中脱颖而出,荣获中国大陆单科考试第一名的好成绩!这也是我校会计学院ACCA方向班连续第5个考季有同学斩获中国大陆单科第一。这标志着,通过多年的发展,我校ACCA教育在课程建设和人才培养上成果显著!