发布时间: 2015-11-13 浏览次数: 578

1110日,南京审计学院 - 澳洲会计师公会学位认证揭牌仪式在浦口校区隆重举行。审计与会计学院院长施平教授与澳洲会计师公会课程认证高级顾问Ron Woolley 先生代表双方共同为学位认证揭牌。

通过课程认证,审计与会计学院的毕业生可以豁免澳洲会计师公会所有6门基础阶段的课程(免课均不收费)。毕业后,可直接成为澳洲会计师公会Associate会员并获得第一阶段会员证书,同时进入6科专业阶段课程的学习,达到相应工作经验要求后,可申请成为澳洲注册会计师。

揭牌仪式后,审计与会计学院领导同澳洲会计师公会代表就未来合作细节展开了深入的探讨,并达成初步的合作意向。双方共同表示,将在课程开发和学生培养两个方面竭诚合作,加强沟通,实现共赢。

关于澳洲会计师公会

澳洲会计师公会成立于1886年,在120个国家拥有超过150,000名会员,是全球最大的专业会计团体之一。

澳洲会计师公会一直致力提供知识交流的平台、发展会员的专业网络、对相关政府政策、标准和法规提出建议,以及在雇主、政府、监管机构和公众等不同层面推广澳洲注册会计师的价值,从而提升会员的权益及地位。澳洲注册会计师资格广受国际认可,是商业战略领导才能的标志。

公会在澳洲各大城市、香港、北京、上海、广州、马来西亚、新加坡、新西兰、英国、越南、印尼均设有分支机构或办事处。