不负韶华 不负时代 不负人民丨会计学院研究生学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话
发布时间: 2023-10-08 浏览次数: 1006

会计学院  报道

427日,会计学院全体研究生线上学习领会中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平视察中国人民大学时的重要讲话精神。

教育是国之大计、党之大计。讲话中,习近平总书记勉励青年在青春的赛道上跑出最好成绩,要做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,争做堪当民族复兴重任的时代新人。

生逢其时,欣逢盛世,更当奋斗其时。习近平总书记的重要讲话在我院师生中引发热烈反响。会计学院学子认真学习习近平总书记的重要讲话精神,纷纷表示必将牢记习近平总书记嘱托,勇担重任,勇攀高峰,将奋斗目标与前进方向跟党一致,不断汲取奋进力量,将青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。