会计学院关于做好2014级毕业论文后续工作的通知
发布时间:2018-05-15 浏览次数:

各位老师、各位2014级同学:

2014级毕业论文工作已经到了最后且关键阶段,为保证后续毕业论文工作的顺利开展,现就毕业论文工作进程和注意事项通知如下:

一、答辩时间安排与要求

学院研究定于5268:30开始进行毕业论文答辩工作。

由于师资、学校分配查重篇数限制,学院一般只提供一次免费查重机会,因此要求学生先自行进行查重,重复率应不得高于10%。对于论文质量没达到要求、重复率不合格的论文,教师应安排学生参加第二次答辩,并积极指导学生修改。

二、毕业论文提交

1.电子稿提交、查重

1514-16日,提交论文电子稿(摘要、正文)进行查重,文件以“会计学院_学号_姓名”命名,如会计学院_14050601_李某某。

2)每位指导教师将自己所指导的所有学生论文放一个文件夹里,以“教师姓名”命名发10062240@qq.com,便于查重后向教师反馈。

2.纸质稿提交

521-23日,提交一份定稿后全套毕业论文到办公室,由论文指导教师集中提交,不接受学生单个提交。

纸质论文请教师相互评阅后提交(手写、打印不限)。

   三、论文检查重点

今年我院毕业论文总量共839篇,教务办只能安排抽查,无法一一检查,请指导老师组织学生互查、教师之间互评等工作,把好论文质量关:

1. 检查论文、参考文献的规范性

2. 论文封面、任务书、开题报告、中期检查、指导记录、答辩记录的题目是否一样(一个字都不能差),请安排学生之间进行互查。

3. 论文任务书、开题报告、中期检查、指导记录、评阅教师签字是否完整、时间是否合乎逻辑。

4. 杜绝不同论文的指导意见、评阅意见的雷同化现象。


                                                   会计学院

                                                                                                      2018515