研究生教育.

会计学院成功举办MPAcc校外实践导师聘任仪式

发布时间:2016-07-05 浏览次数:1334

2016年7月2日下午两点,会计学院在敏知516召开了MPAcc校外实践导师聘任仪式暨校外导师与学生见面会。南京审计大学副校长时现教授、研究生院副院长陈祖华副教授、会计学院院长董必荣教授、瑞华审计与会计学院院长施平教授以及全体MPAcc硕士生导师出席了本次会议。十位来自会计师事务所、投资集团、国企的业界专家从时现副校长手中接过聘任证书,受聘成为我校MPAcc校外实践导师。

各位MPAcc校外实践导师承诺履行好硕士生校外导师的责任和义务,同时针对我校的会计硕士研究生人才培养方案、会计硕士研究生的课程内容设置、教学案例开发、实践导师进课堂、会计硕士研究生的校外实习实践基地建设等议题提出了颇有建设性的意见和建议。

本次MPAcc校外实践导师聘任仪式取得了圆满成功,为MPAcc硕士研究生的实践能力培养搭建了开放平台,为MPAcc硕士研究生的教育教学储备了丰富师资,为我校MPAcc硕士授予点的建设奠定了重要基础。