董必荣教授等参加江苏省会计学会第七届会员大会

发布时间:2019-11-18 浏览次数:353

会计学院 报道

20191115日下午,江苏省会计学会第七届会员大会在江苏省党校礼堂隆重召开。我校党委常委、副校长董必荣、会计学院副院长马德林作为会员单位,参加了本次会议。

本次大会主要审议表决了《江苏省会计学会第七届会员大会表决办法》、《江苏省会计学会第六届理事会工作报告》、《江苏省会计学会第六届理事会财务收支报告》、《江苏省会计学会章程(修订)》、《江苏省会计学会第七届理事会理事候选名单》、《江苏省会计学会第七届理事会监事候选人名单》。

随后,召开的江苏省会计学会第七届理事会第一次会议上,审议表决了《江苏省会计学会第七届理事会常务理事候选名单》、《江苏省会计学会第七届理事会会长、副会长、秘书长候选人名单》、《江苏省会计学会专业委员会工作规则及其组成人选名单》。

通过表决,江苏省财政厅一级巡视员、副厅长李载林当选为江苏省会计学会第七届会长、江苏省财政厅会计处处长黄春育当选为江苏省会计学会第七届秘书长。

董必荣教授当选为江苏省会计学会第七届常务理事,并兼任江苏省会计学会财务管理专业委员会主任委员。

马德林副教授当选为江苏省会计学会第七届理事,兼任江苏省会计学会财务管理专业委员会秘书。

殷俊明教授担任江苏省会计学会管理会计专业委员会副主任委员。

黄中生副教授担任江苏省会计学会会计教育专业委员会副主任委员。

陈骏、潘俊担任江苏省会计学会学术委员会委员。

许汉友担任江苏省会计学会智慧会计专业委员会委员。

池国华教授担任江苏省会计学会管理会计专业委员会委员。