【疫情防控】新学期会计学院研究生教学井然有序

发布时间:2020-03-03 浏览次数:234

王莹 任锋 报道

根据教育部、省教育厅和我校《南京审计大学疫情防控工作领导小组公告(第3号)》的工作部署,为落实“停课不停学”的工作要求,会计学院研究生教学从多角度全方位部署,确保研究生教学工作井然有序。

为确保疫情期间研究生教学工作的顺利开展,开学前会计学院就课堂教学、学位论文以及全国MPAcc案例大赛初赛、江苏省研究生创新项目、经典书籍的阅读、案例分析报告和学术论文等方面做了全面部署,发布《会计学院疫情防控期间研究生教学安排》,保证研究生教学质量。

会计学院研究生导师及工作人员与硕士研究生保持密切联系,掌握研究生的思想状况与心理状态,加强研究生学业、学术、就业指导。同时与湖北籍研究生积极沟通,了解同学们开学后的学习、生活情况。

新学期,会计学院课堂教学采取线上线下结合教学方式,任课老师精心备课,与同学积极互动;研究生出勤率良好,精神饱满。开学两周来,会计学院初步完成2019级会计专业硕士和2018级会计学术硕士的学位论文选题申请,并即将开展选题网上评审。

会计学院将进一步加强研究生教学管理,确保研究生人才培养质量的稳步提升。