第二期江苏高校会计高端管理人才培养项目选拔笔试在我校举行

发布时间:2020-08-28 浏览次数:454

827日,由江苏省教育厅主办、南京审计大学会计学院承办的第二期江苏高校会计高端管理人才培养项目选拔考试在我校顺利举行。省教育厅财务处周亚君处长、潘丽娜副调研员一行来校检查了考试组织工作,并与我校会计学院蔡雪辉书记,殷俊明院长一同巡查考场。

江苏高校会计高端管理人才培养项目由江苏省教育厅组织选拔,旨在为江苏高等学校培养高层次财务与资产管理人才,提升我省高校财务与资产管理水平,助推高等教育高质量发展。受省教育厅委托,我校会计学院承接了本期会计高端管理人才培养工作。项目将通过背景资料审核、笔试、面试等环节,从全省高校财务、资产管理部门中择优选拔30名左右学员进行为期三年跟踪培养。周亚君处长与董必荣副校长、会计学院领导班子就项目培养各个环节、面试复试安排、培养方案设计目标与要求进行了细致探讨与安排。

莅校期间,我校刘旺洪校长会见了周亚君处长一行,刘校长感谢教育厅财务处对我校的信任,并向客人介绍了我校会计学科的发展和人才培养情况。双方进行了工作交流,探讨了财务工作助推高校内涵发展的政策依据与实践形式,并就我校财务工作进行了交流研讨。校长办公室、财务部和会计学院负责人参加研讨。