会计学院举办教师教学创新大赛研讨会

发布时间:2020-12-28 浏览次数:474

为全面贯彻全国教育大会及新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,坚持立德树人根本任务,聚焦教学创新,引导教师潜心教书育人,开展教育教学方法改革创新,1225日上午,会计学院在敏知楼516会议室召开师教学创新大赛研讨会,会计学院党政班子和学院督导参与研讨。

三位参赛老师结合自己的课程教学内容,分别从课程痛点、课程创新、课程思政等几个方面向评审老师们展示了自己的课程教学创新成果。学院领导和学院督导均进行了深入细致的点评,并提出了建设性修改意见。

此次研讨会让老师们充分认识到教学改革创新的魅力,对在教学中如何坚持立德树人,如何将思政教育与专业内容有机融合增加了新的认识。此次研讨会将推进会计学院教学改革迈上新台阶。