党群工作

【学习二十大会议精神】不负使命 不负韶华 ——会计学院研究生党支部组织学习党的二十大报告精神

发布时间:2022-12-12 浏览次数:796

为深入学习领会党的二十大精神,将会议精神贯彻落实到研究生学习生活中,1210日上午,会计学院研究生党支部通过线上微党课形式,组织全体研究生党员学习中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。

研究生党支部书记王莹作《党的二十大报告精神解读》的微党课,她介绍了中国共产党十年来经历的具有重大现实意义和深远历史意义的三件大事,取得的十六项重大的历史性成就,以及在新时代新征程中国共产党的使命任务是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。

会后,研究生党员纷纷表示,通过党的二十大报告,感受到深深的民族自豪感,愿不辱使命,不负韶华,与时代共前进,为推进中华民族伟大复兴而奋斗。