党群工作

凝心聚力,勇攀高峰 ——会计学院分工会组织老山趣味健步走活动

会计学院 报道

发布时间:2023-11-30 浏览次数:212

为了丰富学院教师的文化体育活动,提高学院凝聚力,会计学院分工会在南京老山国家森林公园组织“快乐工作、健康生活”老山趣味健步走活动。

会计学院党委书记吴春梅一声“出发”,院长温素彬带领的博学队,党委书记吴春梅带领的审问队,纪检委员马德林带领的慎思队,党委副书记、副院长潘俊带领的明辨队和副院长黄中生带领的笃行队争先恐后地向老山山顶瞭望塔进军。

素有南京绿肺、江北明珠之美誉的老山国家森林公园,山峦起伏叠嶂,层林尽染,五彩斑斓,老师们一边热火朝天地爬山一边观赏自然风光,欢声笑语在层峦叠嶂间回荡缭绕。在“凝心聚力,勇攀高峰”的口号下,老师们互相鼓励协助,安全提醒,怀着充足的勇气和决心,五支队伍陆续在老山山顶瞭望塔会师。

从山顶瞭望塔俯瞰整个南京城,老师们感受到极度的满足感与自豪感。路在脚下,会计学院将用崭新的面貌迎接2024年新起航,振奋精神,携手共进,推进学院实现高质量发展。