南京晓庄学院商学院一行来访

发布时间:2024-04-02 浏览次数:10

41日下午,南京晓庄学院商学院副书记、副院长马仕锦、工会主席、国贸专业副教授赵星以及辅导员齐鹏程一行3人到访会计学院。会计学院副书记、副院长潘俊等参加交流。会议由潘俊主持。

潘俊首先代表会计学院对马仕锦一行的到来表示欢迎,其次,详细介绍了南京审计大学的发展历程和会计学院的特色优势。希望能够与晓庄学院加强交流,探索更多合作可能性。

马仕锦对我院的热情接待表示感谢,并介绍了南京晓庄学院办学历史和办学特色。她希望通过不断丰富合作形式,为人才联合培养、师生交流提供优质平台。

由南京晓庄学院考入我校的23级会计专硕研究生潘昊旻、方圆就研究生学习、生活情况和未来规划进行分享。双方就学生教育与培养工作以及研究生招生工作展开交流,并表示未来将开展多层次合作,助推学校高质量发展。