【审核评估】会计学院召开党委扩大会议暨本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2024-04-05 浏览次数:10

为进一步做好学院本科教育教学审核评估工作,提高本科教育教学质量,43日下午,会计学院召开党委扩大会议暨本科教育教学审核评估工作推进会。会计学院班子成员、院长助理、系主任等有关老师参加了会议。会议由吴春梅主持。

温素彬院长首先介绍了学校本科教育教学审核评估工作要求,指出要按照本科教育教学审核评估的工作程序,将本科审核评估与学校、学院人才培养目标相结合,突出“财会底色、智能亮色、审计特色”,引领财会类专业人才培养的智能化升级,努力把我院学生培养成为德智体美劳全面发展的守护国家经济安全的财会卫士。未来发展结合起来,对标审核评估各项要求做好教学各环节工作的自查、自评和持续改进,充分发挥基层教学组织的作用。

吴春梅书记指出全体老师要统一思想,深刻认识新一轮审核评估对于贯彻落实立德树人根本任务的重要意义,大家要在思想上高度重视、行动上主动作为,全员参与同心同力做好迎评工作,确保工作见实效。

与会老师结合自身工作实际,提出了提高本科教育教学质量的建议。