审计与会计学院举办院内公开课展评与教学研讨活动

发布时间:2014-04-14 浏览次数:661

为落实“三关”主题教育活动精神,为提高课堂教学质量和教师教学能力,结合本学期期中教学检查和教师职称评审工作要求,审计与会计学院于4月11日下午举办院内公开课展评与教学研讨活动。审计与会计学院院长施平教授和副院长黄溶冰参加活动,副院长殷俊明主持研讨。

7名今年拟申报高级职称的教师分别展示了15分钟的公开课,院内教学名师路国平、许莉、刘世林、朱明秀、和秀星等对每位教师的课程进行了点评,并从PPT制作、问题设定、时间安排、教法教态、案例选择等方面提供了诊断和改进建议。

活动最后,施平院长要求青年教师要守住教学本行,多向有经验的教师请教,不断提升教育教学能力,努力提升学院教学质量和人才培养质量。