张菊香

发布时间:2023-08-02 浏览次数:5816
张菊香

1980.3,中共党员,讲师,湖南大学管理学(会计学)硕士研究生。

电子邮箱:

zhangjuxiang@nau.edu.cn

个人简介

张菊香(1980.3),中共党员,讲师,湖南大学管理学(会计学)硕士研究生。

主要承担CGA、AICPA、CMA等特色项目的Cost and Management Accounting(成本与管理会计)、 Advanced Management Accounting(高级管理会计)等课程和会计学、财务管理、审计学等专业《政府与非营利组织会计》、《基础会计学》、《中级财务会计》、《高级会计学》、《成本管理会计》等课程教学任务,教学效果得到学生的高度认可,曾入选“南审好课堂”,被评为“吾爱吾师——最喜爱的老师”,获“学生评教奖”等。发表期刊论文多篇,主持省教育厅高校人文社会科学研究项目一项,参与国家社科基金、国家统计局等课题项目的研究。

政府会计