企业家王忠在会计学院设立“华夏中诚”奖学金

发布时间:2016-09-14 浏览次数:372

2016912日,企业家王忠个人向会计学院捐赠的“华夏中诚”奖学金设立仪式在敏知516举行。无锡华夏中诚会计师事务所董事长王忠以及事务所相关负责人,南京审计大学财务部教育发展基金会的吴建军老师,以及会计学院的师生参加了设立仪式。此次会议由会计学院董必荣院长主持。

“华夏中诚”奖学金由无锡华夏中诚会计师事务所董事长王忠私人资助,共计二十万元,用于优秀学生的奖励和家庭困难学生的资助。董必荣院长表示,会计学院将研究出台具体评价方案,真实记录评奖过程,保证评奖公平、公正、公开。

设立仪式上,董必荣院长代表会计学院对王忠董事长给予会计学院办学的支持表达了感谢,对他作为企业家回馈社会的行为表示赞赏,并与华夏中诚会计师事务所签订了“会计实践创新基地”协议,加强教学合作,以锻炼学生实践能力,培养创新能力,为社会培养更多的会计人才。

最后,董必荣院长代表会计学院聘请王忠董事长为我院客座教授并颁发了聘书,全场师生致以热烈的掌声。