美国AICPA协会专家解读AICPA考试最新政策

发布时间:2016-09-19 浏览次数:128

2016年918晚,会计学院诚邀美国AICPA协会专家Maggie Xiong博士来我院开展讲座。本次讲座主要内容为有关AICPA全球统考的一些概况和改革新政策,向同学们普及AICPA考试的相关知识,帮助各级同学为全球统考提前做好规划。

Maggie Xiong博士出生于中国,目前主要负责考试组题,有着丰富的AICPA考试组题经验。Maggie Xiong博士不仅有着一口流利的英文,而且中文水平也不毫不逊色。讲座期间,Maggie Xiong博士就历年改革政策及考试状况向同学们进行了详细的介绍,对于同学们的积极提问也给予了有针对性地解答,让同学们受益匪浅,对AICPA全球统考有了进一步的了解。

在讲座临近尾声之际,中华会计网校宋忆宣老师向同学们介绍了赴关岛参加AICPA全球考试的行程安排,让即将参与考试的同学尽早备考。