【简讯】祝贺广播操比赛取得好成绩

发布时间:2017-03-22 浏览次数:1746

为深入贯彻落实《全民健身条例》推广普及广播体操活动的文件精神,广泛开展全民健身运动,不断增强人民健康意识,促进广大人民群众日常健身锻炼,展示人民群众积极向上、团结协作的精神面貌。展示多元的健身文化形式,弘扬传统的文化精神,提供科学的健身指导依据,全方位提高广大人民群众健康水平,学校组织开展第九套广播体操的比赛。

为了这次比赛,会计学院老师们积极响应学校的号召,迅速组成参赛队伍,付出了诸多艰辛和努力,克服了工作、生活中的各种困难,反复训练了近两个月。在比赛过程中,会计学院教师广播操方队以饱满的热情、整齐划一的动作给学校领导、老师和同学们呈现出一场完美的表演,最终获得了全校第二名的好成绩。