党群工作.

【党建】会计学院举行党风廉政建设责任书签字仪式

发布时间:2021-09-18 浏览次数:1190

为深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移的全面从严治党,坚持“一岗双责”,落实党风廉政建设责任制,会计学院于9月16日在敏知516会议室举行了党风廉政建设责任书签订仪式。校党委常委、副校长董必荣出席签订仪式,学院全体领导参加签字仪式,仪式由会计学院党委书记殷俊明主持。

会上,董必荣强调,党员干部要不断增强廉洁自律意识,积极组织学习党风廉政建设理论和法规制度;切实把党风廉政建设落到实处,严格执行“一岗双责”和“谁主管,谁负责”原则。

最后,殷俊明带领学院领导班子成员签订党风廉政建设责任书,代表全体学院领导表态,严格履行党章赋予的职责,带领全院教职工落实从严治党要求,执行党风廉政建设责任制规定,有效地落实主体责任和监督责任。