党群新闻

【党员培训】会计学院组织第五次党员集中培训

发布时间:2021-11-06 浏览次数:1192

113日,会计学院组织第五次党员集中培训,培训在敏知516举行,本次由会计学院副院长潘俊带头领学以“党建引领,创新驱动,研以致用”为主题的相关内容。会计学院全体党员同志参加培训,本次培训由会计学院党委书记殷俊明主持。

潘俊强调新时代新背景呼唤创新人才:第一、要把论文写在祖国的大地上,把科技成果应用在实现现代化的伟大事业中。第二、要以地球物理学家黄大年为榜样,引导教师平衡科研与教学的关系。第三、教师党员应当潜心治学、开拓创新,在提升思想政治理论水平的同时,把为学为事为人统一起来,当好学生引路人。

经过本次培训,全体党员同志更进一步明确自身职责和使命,致力于全面提高教育质量,注重培养学生创新意识和创新能力,更好地传承老一辈学者身上的学术情怀,铭记研以致用,为人民做学问