会计学院召开研究生突发疫情防控专题会议

发布时间:2022-04-06 浏览次数:323

45日,为传达学校《关于进一步加强近期防控工作的有关通知》精神,深入学习《南京审计大学突发新冠肺炎疫情应急处置预案》文件,会计学院召开研究生突发疫情防控专题会议,会计学院党委书记殷俊明、副院长马德林、学科与研究生办公室主任王莹、研究生辅导员肖艳以及全体在校研究生参加会议。会议由学科与研究生办公室主任王莹主持。

殷俊明首先传达省教育厅和学校目前关于疫情防控的部署,并对学生提出相应要求。一是明确指出目前疫情形势更加严峻,省委和学校党委均高度重视并作出一系列防控部署,突出疫情防控的紧急性与重要性。二是明确要求学生一定要遵守校纪校规,服从学校安排,服从网格化管理,合理安排学习与休息时间,积极锻炼,增强体质。党员、班委要积极发挥先锋模范作用,帮助学生有效进行自主管理。

马德林带领学生深入学习了学校《关于进一步加强近期防控工作的有关通知》和《南京审计大学突发新冠肺炎疫情应急处置预案》文件精神,要求学生务必高度重视学校疫情防控工作。

肖艳针对区块链、核酸抽检等疫情防控相关工作,分别从学生、网格员、学生党员三个角度,提出相应要求,进一步落实好学生管理工作。

王莹最后提出三点期望,一是备好口罩,做好个人防护;二是强调明天演练的重要性,请同学保持联系畅通,积极配合,服从安排;三是希望全体在校生严格做好学校各类防疫工作。