党群工作.

会计学院组织学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话

发布时间:2022-04-28 浏览次数:982

会计学院 报道

会计学院于2022427日召开全体教师大会,学习领会中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平视察中国人民大学时的重要讲话精神。学院党委书记殷俊明领学了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话,要求全体教师深刻领会总书记重要讲话精神,落实立德树人根本任务,严爱相济、润己泽人,以人格魅力呵护学生心灵,努力做精于“传道授业解惑”的“经师”和“人师”的统一者。会计学术研究要立足中国经济社会发展实际,解决中国问题,不断推进学科知识创新、理论创新、方法创新。

温素彬院长指出,广大教师要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实立德树人根本任务,与我校和我院实际紧密结合,服务于人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等,扎实工作,争创实效。