【喜讯】会计学专业入选江苏省“十四五”高校国际化人才培养品牌专业

发布时间:2022-06-03 浏览次数:1077

近日,江苏省教育厅公布了《“十四五”高校国际化人才培养品牌专业建设第二批项目立项名单》(苏教办外函〔202212号),我校会计学本科专业成功入选。

会计学院坚持“特色、质量、国际化”的办学理念,重视专业国际化建设,坚持“思政引领、科技赋能、学科交叉、产教融合、国际视野”的原则,积极培养具有国际化视野的专业人才。此次会计学专业入选江苏省“十四五”高校国际化人才培养品牌专业既是对会计学院国际化建设的肯定,也是国际化专业建设的新起点。

江苏省高校国际化人才培养品牌专业建设是江苏省“十四五”期间引导推动教育对外开放的重要举措。会计学院将以此为契机,围绕一流专业专业建设目标,培养具有国际视野的会计专业人才。