智能管理会计与内部控制研究院(IMAIC)

【合作交流】研究院受邀与交通银行江苏省分行开展合作交流会

发布时间:2022-06-05 浏览次数:1233

2022524日下午,受中国交通银行江苏省分行才新辉副行长的邀请,温素彬院长带领智能管理会计与内部控制研究院团队程博教授、蔡显军博士和李慧博士赴中国通银行江苏省分行参加合作交流会。才新辉副行长、省交行授信审批部、授信管理部、财管部、风险部(案防办)、普惠部、零贷部、公司部负责人等参加了此次合作交流活动。

双方就全面风险管理和内部控制、企业盈利质量评价、财务危机预警、大数据与人工智能在财会领域的运用、环境管理会计等六个方面开展了交流和探讨。省交行各部门就本部门所涉及的业务以及当前面临的需求与各位专家老师进行了研讨。双方都表示未来可以在构建整体的管理体系方面建立深度合作关系,具体包含对外服务管理提升体系、风险管理与内部控制体系、多层次的课程培训体系等三大体系,以促进省交行的高质量运营,进而为经济高质量发展提供优质服务。

图片

通过本次合作交流,双方增进了了解,为我院与省交行的进一步合作奠定了基础。