迎接校第五次党代会,会计学院举行专题学习

发布时间:2022-09-01 浏览次数:932

为营造风清气正的换届选举环境,确保学校第五次党员代表大会换届选举工作依法有序进行,8月26日下午,会计学院党委召开党委扩大会,组织党委委员和各支部书记,集体学习《中央“十严禁”换届纪律要求》《党政领导干部选拔作用工作条例》《关于中国共产党南京审计大学第五次党员代表大会代表选举工作的通知》等文件。会议传达了学校党委有关换届工作的要求,并研究落实校第五次党员代表大会换届选举相关工作。

会议由会计学院党委书记殷俊明主持,领导班子及支部书记参加会议。会议要求,各基层支部要提高政治站位,以高度的责任感和严谨的工作作风,把党委的各项要求贯彻落实好,组织好换届各项工作。党员干部要以身作则,深入学习党章党规以及换届选举相关的政策法规,严明换届工作纪律要求,自觉抵制各种干扰破坏换届选举的违法违纪行为。全体党员要充分认识做好换届选举工作的重大意义,积极参与,以饱满的政治热情和严肃的工作作风圆满完成各项工作,迎接校第五次党员代表大会和党的二十大的胜利召开。

此次会议召开,贯彻了全面从严治党要求,严肃换届选举纪律,为校第五次党员代表大会平稳有序召开奠定了基础。