党群工作

会计学院分工会开展“学习党的二十大会议精神,迈向新时代” 知识答题竞赛活动

发布时间:2022-12-05 浏览次数:771

为深入拓展学习宣传贯彻党的二十大精神的广度和深度,进一步丰富学院广大教职工的业余文化生活,促进教职工的身心健康发展,不断增强教职工凝聚力、向心力,121日,会计学院工会开展了“学习党的二十大会议精神,迈向新时代”主题工会活动,组织全体教职工进行了线上知识答题。

通过此次活动,进一步把学习宣传贯彻党的二十大会议精神推向深入,使全体教职员工更加明确党的二十大精神的重大意义,更好地深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以昂扬向上的精神状态步入学校高质量发展新的征程,踔厉奋发、勇毅前行,为奋力加快建设一流特色大学贡献智慧和力量。