【行政工作会议】会计学院召开第一次行政人员工作专题会议

会计学院 沈静 报道

发布时间:2024-01-04 浏览次数:101

为进一步贯彻落实党的二十大精神,强化纪律意识,牢筑思想防线,12日上午9点,会计学院在敏知楼516召开行政人员全体会议,会计学院院长温素彬、全体行政人员参加会议。会议由会计学院党委书记吴春梅主持。

吴春梅对党员发展、辅导员考核、工会活动、荣退仪式、春节慰问等工作进行指导。要求工作人员重视各项考核总结工作,改进工作方式方法,要发扬民主、及时汇报、共同分担,此外要提高文字功底,增加宣传内容的文化气息。

温素彬对运行排课、期末考试、资料归档、新闻宣传、编写年鉴、岗位分工等工作进行具体指导。要求师生加强沟通,严格遵守考试纪律,此外,行政人员应当主动学习优秀宣传经验,掌握图片优化技能,加强各项工作宣传,增强提炼归纳总结。