会计学院党委召开本科教育教学审核评估工作会扩大会议

发布时间:2024-03-07 浏览次数:53

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,持续推进学院教育教学内涵建设,36日下午,会计学院党委召开扩大会议,专题研讨本科教育教学审核评估工作会,对本科教育教学审核评估工作进行安排。会计学院党委全体委员、学院管理团队全体成员参加了会议。会议由党委书记吴春梅主持。

温素彬介绍了本科教育教学审核评估的重要性和意义。他指出,审核评估是对本科教育教学和人才培养质量的一次全面诊断,做好这项工作至关重要。教育教学质量的持续提升是一件常规工作,要把功夫落在平时。学院要围绕本科教育教学,认真做好各项基础工作,特别是课堂教学、教学档案归档、毕业论文、毕业实习等各专项工作。

黄中生介绍了学院本科教育教学审核评估工作方案。他指出,学院全体老师要积极主动参与到审核评估各项工作,认真研究评估指标体系,明确评估工作要求,扎实做好审核评估材料的准备。以本次审核评估为契机,进一步加强本科教育教学规范化建设,推动学院本科人才培养高质量发展。

吴春梅作总结讲话。她强调审核评估是一个系统工程,学院管理团队要从思想上认识到本科教育教学审核评估的重要意义,加强沟通和协调,认真按照方案落实各项工作,全力以赴做好本科教育教学审核评估工作。