东北财经大学出版社社长刘瑞东一行到访会计学院

发布时间:2024-03-22 浏览次数:10

321日上午,东北财经大学出版社刘瑞东社长、龚小晖主任、丁文杰主任、李彬主任一行4人来到访会计学院。会计学院院长温素彬、副院长黄中生等参加交流。会议由温素彬主持。

温素彬代表会计学院对刘瑞东社长一行的到来表示欢迎,介绍了并介绍了学校以及会计学院的基本情况,并对学院教材出版进行了说明,指出教材建设和出版是双方共同努力的方向,双方合作打造更多反映南审特色的会计教材。

刘瑞东社长围绕新时代新形态高质量教材建设,介绍了东北财经大学出版社的基本情况、“十四五”规划教材出版的机遇与挑战,并对学院教材高质量发展提出了建设性的意见。

双方就联合举办教材建设研讨会进行了深入交流,双方将以此次交流为契机,打造精品教材。