智能财会人才培养:新疆农业大学莅临会计学院交流

发布时间:2024-04-08 浏览次数:10

42日下午,新疆农业大学经济管理学院丁丽萍副教授和曲琳琳老师一行到访会计学院财务管理系。会计学院院长助理及实验室主任蔡显军、财务管理系主任傅祥斐、财务管理系副主任李慧参加交流。会议由傅祥斐主持。

蔡显军对丁丽萍一行的到来表示欢迎,并介绍了南京审计大学会计学院的基本情况和特色优势,以及近年来南京审计大学会计学院在人才培养、智能化和产教融合方面取得的系列成果。

傅祥斐介绍了如何进行智能化课程的建设与教学,并详细介绍了财务管理专业人才培养方案的智能化升级思路。

丁丽萍副教授对财管系的热情接待表示感谢,并介绍了新疆农业大学经济管理学院财务管理学科的建设情况,希望通过与南京审计大学财管系的交流学习,加快新疆农业大学财务管理学科的建设发展以及智能化平台的建立完善。

双方就财务管理专业人才培养、智能化课程建设、智能化平台建设、产教融合、师资培训等方面进行了深入交流。此次交流有助于双方互相学习学科平台建设经验,推进高素质财务管理专业人才的综合培养。