【润泽一流教学】第6期:会计学院召开本科教育教学审核评估专项工作会议

发布时间:2024-04-11 浏览次数:10

为进一步推进新一轮本科教育教学审核评估工作,48日中午,会计学院召开本科教育教学审核评估专项工作会,研究部署审核评估自评自建工作。学院领导班子、院长助理、系主任等参加会议。会议由院长温素彬主持。

温素彬再次强调了本科教育教学审核评估的重要意义,全体人员要充分认识新一轮审核评估工作所面临的形势和挑战,真抓实干,积极做好自评自建。他指出,自评自建包括面向过去的和面向未来的两个方面。面向过去的要做到认真检查,以高度责任感对待每个环节、每份材料和每次检查;面向未来的,要做好进一步统筹规划、扎实推进人才培养高质量发展。他指出要做好上述工作必须做好机制建设,建设学校-学院-系部(支部)-课程组(党小组)机制。做好明确责任、分工落实,强化使命担当、主动作为,共同夯实办学基础、提高办学质量。

会计学院将以本科教育教学审核评估工作为契机,深化本科教育教学改革,推动学院本科人才培养工作再上新台阶。