【审核评估—双院联动】会计学院召开双院联动学生工作交流会

发布时间:2024-04-12 浏览次数:15

4月11日上午,会计学院敏知516会议室召开双院联动学生工作交流会。泽园书院书记王智源、润园书院副书记孙姣、澄园书院副院长于娱、沁园书院院长助理李俊、会计学院党委书记吴春梅、院长温素彬、副院长黄中生、院长助理凌华周达勇,书院辅导员、学院教务员以及毕业班班导师参加会议。会议由黄中生主持。

吴春梅对四大书院领导及毕业生班导师的到来表示热烈欢迎。希望双方通过此次会议充分沟通,有效交流,全力促进2024届毕业生就业工作提质增效。温素彬从学科发展、专业建设、人才培养等方面介绍了会计学院的发展情况重点介绍了2024届本科毕业生的学业背景以及考研留学升学去向,为双方的深入交流奠定坚实基础。

四大书院领导分别结合自身实际,从学生学业完成度、就业推进等方面介绍了2024届毕业生就业的具体情况,明确了就业工作推进过程的问题和难点,指明了后续毕业生工作的焦点。

书院班级辅导员、毕业班班导师就学生具体情况进行了深入交流,针对学生在学业与就业方面的困难,共同制定了下一步工作推进计划。

会计学院后续将继续保持与书院的高效沟通,进一步压实工作责任,积极帮扶学业困难学生拓展就业渠道,为毕业生顺利毕业和优质就业保驾护航