【润泽一流教学】第11期:以评促建-教学竞赛|会计学院举办青年教师教学竞赛指导会

发布时间:2024-04-22 浏览次数:10

为进一步提升青年教师的教学技能和业务水平,会计学院于417日下午组织开展了青年教师教学竞赛专家指导交流会。此次专家指导会邀请了会计学院院长温素彬、院长助理张兴亮、凌华、校督导朱明秀、中审学院路国平教授现场指导。

青年教师李仲泽、王菁华、李慧进行了课堂教学展示,他们通过条理清晰的教学表达、新颖生动的课件,展示出我院青年教师较高的职业素养和专业水平。五位专家认真聆听了参赛选手的汇报,对三位老师给予了高度的评价,并围绕教学内容、教学组织、教学手段、教学艺术、特色与效果、教案与大纲等方面提出了宝贵的建议。凌华在会后总结中指出,专家的指导给参赛教师带来实质性帮助,参赛教师要根据专家指导意见,认真修改材料、打磨课程,做好充足的赛前准备。

学院历来重视青年教师教学能力的培养,通过专家指导、磨课、观摩课、参加比赛等提升学院青年教师教育教学能力,有效促进了学院青年教师教学水平的提升。