【审核评估】会计学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2024-10-17 浏览次数:11

1014日下午,会计学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,专题部署本科教育教学审核评估工作。学院领导班子、各系主任及副主任、支部书记、实验室主任、教务办成员等参加了会议。会议由院长温素彬主持。

会上,副院长黄中生汇报了本科教育教学审核评估预评估学院整改完成情况以及迎评工作安排。温素彬强调了本科教育教学审核评估的重要性,他围绕时间节点、工作内容及重点任务等,梳理了本科教育教学审核评估的相关要求,提出了具体而周详的措施,他要求大家要秉持严谨务实的工作作风,确保学院本次审核评估工作取得圆满成功。党委书记吴春梅指出,本科教育教学审核评估即将开始,各负责人要明确任务,在原有工作基础上提高政治站位、做好迎评充分准备。

与会老师就本科教育教学审核评估工作进行了交流,为做好本次评估工作提出了建议。